最新新闻列表

关于近期图书馆工作安排的通知

时间:2022-03-14浏览:10设置

    根据上海市疫情防控工作统一部署,我校奉贤校区和徐汇校区目前处于封闭管理阶段,拟于近期转为准封闭管理。按照学校关于疫情防控工作的要求,现将图书馆近期相关事宜安排如下:

一、阅览借阅服务

1.开放区域

1奉贤图书馆:A203、B201、B206,读者如需其它阅览室图书,须提供索书号,由值班人员找取后交读者借阅。

2徐汇图书馆:305综合阅览室。

2.开放时间

周一至周9:00-21:00

二、论文收录查收查引和科技查新服务

由于目前存在缴费和拿取报告的困难,故上述两项服务的周期将延长。有需求的师生可以先提交检索申请(具体服务流程请登录图书馆网址--服务项目--科技查新/论文收录查收查引),后期负责该工作的老师会电话联系。

1.科技查新

倪老师nnb@sit.edu.cn

2.论文收录查收查引

郝老师hhy@sit.edu.cn

三、数字资源服务

目前图书馆订购数字资源正常运行。校内读者可通过校园网访问,校外读者可通过VPN访问。若出现资源无法访问,可通过教师微信群(图书馆老师在线)发出需求

以上查收查引和查新、数字资源服务相关问题皆可拨打电话进行咨询电话号码:60873484

四、读者入馆

所有读者入馆须全程佩戴口罩,刷卡入馆,接受体温检测。人与人之间始终保持1米以上安全距离。原则上一张长阅览桌只允许坐两位读者,同向合理就坐。

五、其他相关服务

1.目前所有应还图书不计逾期,还书日期视疫情防控情况顺延

2.有关开放服务与措施的调整信息,请关注图书馆主页及图书馆微信公众号。

3.图书馆微信公众号:上海应用技术大学图书馆

 

疫情突发,病毒作乱。全校同心,是为关键。

众志成城,奋战向前。书香作伴,共克时艰。

 

 

上海应用技术大学图书馆

2022年3月13日   


返回原图
/