最新新闻列表

致全体同学

时间:2022-03-13浏览:10设置

亲爱的同学们:

当前上海疫情趋紧,按照上海市疫情防控工作总体部署要求,为进一步做好疫情防控,保障全校师生员工健康安全,现结合学校学生工作实际,就有关事项提示如下:

1.徐汇校区即时启动封闭管理,只进不出,组织完成2次全员核酸检测结果均为阴性后转入准封闭管理;奉贤校区3月19日解除闭环管理后即进入准封闭管理。

2.校内学生实施“足不出校”管控措施。食堂暂停堂食,提供打包外带服务,购餐时全程佩戴口罩,保持社交距离。校内人员流动做到错区域、错层次、错时、错峰,避免人员聚集。

3.每周进行一次核酸检测。校内学生由学校统一组织检测(检测安排另行通知),在沪校外学生自行前往检测,将检测结果截图即时报学校备案。

4.准封闭管理期间,在上海有固定居住地的同学可以申请离校居家学习。离校后,何时返校等候学校通知。

5.已在校外学生原则上不得返校。如确有返校需要,须提交本市48小时内2次核酸检测阴性报告(间隔24小时),向学校提出申请并由学校严格审批,通过后方可返校。

6.有序开展线上澳门线上娱乐网太阳集团活动。加强毕业论文(毕业设计)的线上指导,暂停校外实习实践活动。继续做好学生思政育人、心理育人和就业推进等工作。

7.强化健康管理。自觉做好自我防护,严格做好每日健康申报和“一米线”“三件套”“五还要”等措施,保持良好卫生习惯和健康生活方式。

学校将根据疫情防控形势动态调整相关举措,相关要求另行通知。

望同学们对上级的防疫政策和学校的防疫管理给予更多的理解、重视和支持,同舟共济、共克时艰。

 

 

上海应用技术大学疫情防控工作领导小组

2022年3月13日           


返回原图
/