最新新闻列表

化工学院慰问学院楼宇值班教师

时间:2022-03-15浏览:173设置

  3月12日,化工学院党委副书记、副院长王震到5号楼、11号楼、18号楼、19号楼,慰问坚守在学校疫情防控一线的楼宇值班教师。楼宇教师自我校封控管理以来,全力开展好问询、信息统计、物资发放、安全保障等工作。学院对于楼宇老师们辛苦的付出表示感谢,并帮助解决生活上的需求以克服封控期间的困难。

  化工学院辅导员方刚说:“在突如其来的疫情面前,每一个人都在战斗!我作为一名高校辅导员,更应该担起这份责任与义务,所有在疫情一线的工作人员我们一起加油”。楼宇值班老师的艰辛付出也感动了同学们的心,给他们送上爱心祝福,为封控管理的校园注入温暖的力量。

  疫情就是命令,防控就是责任。化工学院老师们夜以继日,忙碌的身影奔波在疫情防控的各个岗位上,全力以赴为同学们的身体健康和生命安全保驾护航。

文/图:化工学院

返回原图
/